BGE 107 IA 202 vom 8. März 1978 - Bundesgericht (BGE) (1978)
Regeste Art. 4 BV; Parteientschädigung im Verwaltungsverfahren. Willkürliche Verweigerung einer Parteientschädigung im Verfahren vor den zürcherischen Stiftungsaufsichtsbehörden.